贊助計畫

Sponsor

【傳遞愛,無所不在】老師,不只是老師

一個人,走的快;一群人,走好遠!
在為慢飛天使提供多元專業服務的早期療育領域工作,若無志同道合的一夥人同行,疲累時僅僅曲彎了膝蓋一會兒,便容易整個身軀窩了!
所幸,深耕早療23載的博正兒發偕伴同行,偶而累了咱們相互依偎、有時倦了則彼此相牽。
夥伴夥伴,一夥人相行而伴啊!

捐款金額:$

募款金額:$50000 元

已募金額:$0 元

黃金早療的關鍵陪伴者

         說她們啊……是孩子白天的媽媽一點也不唐突!

        幾乎什麼都管、什麼都能解決,對於每一個來到身邊的慢飛天使的情況總能瞭若指掌。

        孩子們,倒地哭鬧了、學習卡關了、心情挫折了、要課程該如何規劃呀?

        甚至,更多更多無法詳細編列下來的﹝挑戰﹞,每天都在早療場域裡熱鬧非凡上演……

 

 

感覺自己適合當老師的那一瞬間

        前幾日,參與一個在早療服務了十年的夥伴分享時,她說:「妳就是會覺得自己其實蠻適合的!」

        當時,腦海咀嚼著這話,沒想到之後,慢慢的從心底甜上來的是滿腔感動,那是一股內心熟悉的感覺,自己與自己的靜處,參與了磨合,一再交互作用,透過一段話被描述出來:「對耶,我真的好適合帶著孩子喔!」......那般的歲月靜好。

        老師們默默的挺過了初期的徬徨,邁入逐漸熟悉而累積寶貴經驗的關鍵階段,接著發現一群人共同耕耘的綺麗、早療原來這麼有能量的體悟、感動家長看見孩子進步時的觸動。

        每一個相遇的美好,就是服務於早療年資能一年一年累積上去的養分。

 

老師,早療路上的神隊友

        眼前臉龐總是掛著微笑暖意、適合與孩子們生活相處學習的老師們,有時候,甚至是這個世界上比父母親更了解自己孩子的育兒夥伴!

        謝謝您,默默守護著慢飛天使;

        謝謝您,願意付出己身的耐心與細心,即使很多時候幾乎消耗殆盡;

        謝謝您,願意投入滿腔沸騰的熱血,即使有時候會被潑冷水,甚至是冰水;

        謝謝您,願意365天接續365日的耕耘下去,即使每四年會來一次366……

 

        但,默默與願意、沸騰與滾動、接續與綿延,正是﹝老師,不只是老師﹞繼續守護在早療現場的能量。

        一切,背後支持著,是無法被取代的﹝老師,謝謝您﹞那些話語的觸動!

        而印入老師眼簾裡的是:我們的家長牽起了那隻小小的手,轉身往家的方向前進,而妳守護了那孩子最黃金早療的一天。

 

 

 

 

聚集愛心細心關懷週遭人事物的溫暖特質,

在早療現場扮演專業角色的老師

老師,除了是老師,更像孩子的媽媽,同時也是家長的育兒隨行夥伴

 

      
 
 

       當我們的身邊需要接受療育(日托、時段)的孩子越來越多,當我們兒發中心出現的罕病兒病名聽都沒聽過時,您的一點點付出都是博正兒童發展中心持續為這群社會上弱勢的孩子提供早期療育服務的幕後推手!

       早療的路上,有您的幫忙一定更加溫暖。

 

 

☆捐款每達1500元,即贈漢來海港自助餐廳平日午餐券乙張(無使用期限),以此類推。

   補充說明:

   (1)平日劵為週一至週五之非國定假日。   

   (2)假日需依當時價格,依面額補足差額。 

   (3)除敦化店與天母店不適用晚餐劵外,需依票劵價值補足差額外,全省各店均適用午、晚餐。

☆公益勸募字號:高市社人團字第10930590200號。

☆公益勸募專戶:凱基銀行左營分行(8090164)  帳號6016-01-0000019-8