贊助計畫

Sponsor

【傳遞愛,無所不在】延伸到每個角落~

博正兒發在高雄持續深耕早療服務,而服務的廣度和細緻度更因「梓官據點(梓兒遊樂園)」與「草衙據點(草衙親子行動站)」的成立,而得以延伸到更偏鄉的角落,積極走入需要服務的所在,不容易但我們會一直持續,不可或缺的是豐沛的勇氣!

捐款金額:$

募款金額:$100000 元

已募金額:$0 元

轉個身,我們就在這裡!

      按下鐵門開關鍵,梓兒遊樂園與當地居民的連結便溫暖展開,據點成立一年多來,獲得滿滿在地各方資源與支持,在在讓我們更有信心的堅定下去。

 

       

        一樓擺放了豐富多元教具和玩具的遊戲室是「牽起彼此夥伴關係橋樑」的溫室,帶著寶貝孫兒啊開心遛小孩之際,良善的互動就此展開(來,溫馨配樂給它下下去啦)。

        彎進巷子、走到巷尾,等在那裡的是阿榕和小琳,等在那裡的是一份想要讓社區凝聚更多向心力、更豐足希望孩子好的那種奉獻集結愛的心情啊!

 

 

養兒育女,有伴不感孤單

        博正兒童發展中心秉持著關懷與預防性社區服務的精神,且榮幸的受到台塑企業王詹樣基金會的大力支持,於高雄梓官區在地巷弄開辦「梓兒遊樂園」,核心價值乃緊扣著「0-6歲兒童的全方位發展」,正是博正兒發的服務宗旨。

        「提供安全玩耍空間」、「分享教養策略」、「兒童發展諮詢服務」、「到宅或據點課程服務」、「多元團體課程」、「社區宣導活動」等,都是梓兒遊樂園精心規劃的專業服務,期盼我們的在地居民能真正感受到養兒育女的漫漫日常中能有個夥伴相陪,取而代之的是孤單感受,那樣多美好啊~

 

 

愛的漣漪,逐漸擴散

        離市區有一小段距離的梓官,社區內放眼望去幾乎都是透天厝,鄰里間充滿各式各樣的熱情(笑),左鄰右舍的連結性像極了一家人,有好康就分享、有空檔就閒聊、有委屈就傾吐、有歡樂就傳遞,梓兒遊樂園駐紮在溫暖梓官區,成為社區內的一份子,時間越久,情感越深,而那樣愛的漣漪,就從仁愛路的134號擴散出去……

        歡迎大家到梓兒遊樂園找阿榕、小琳玩耍,坐著聊著的都是養兒生活的日常點滴、學習的研討的都是育兒成長過程中的能量,這些就是梓兒遊樂園存在的最無價的價值。

 

 

 

 

駐點在當地,左鄰右舍般的自然存在、

親切鄰居似的熱情陪伴,那樣的陪著伴著卻蘊藏了許多專業的「連結」

親職教養的觀念、親子親暱的互動、早療專業的落實,

往往就是需要主動且勇敢地走進那個需要服務的地方!

 

博正兒發,正在努力做、札實做,

於是持續前進中累積了好多感動了自己也感動著社會大眾的能量!

 

------

☆梓兒遊樂園☆

高雄市梓官區仁愛路134號  電話:07-6191293

------

 

 

       當我們的身邊需要接受療育(日托、時段)的孩子越來越多,當我們兒發中心出現的罕病兒病名聽都沒聽過時,您的一點點付出都是博正兒童發展中心持續為這群社會上弱勢的孩子提供早期療育服務的幕後推手!

       早療的路上,有您的幫忙一定更加溫暖。

 

捐款每達1500元,即贈漢來海港自助餐廳平日午餐券乙張(無使用期限),以此類推。

   補充說明:

   (1)平日劵為週一至週五之非國定假日。   

   (2)假日需依當時價格,依面額補足差額。 

   (3)除敦化店與天母店不適用晚餐劵外,需依票劵價值補足差額外,全省各店均適用午、晚餐。

公益勸募字號:高市社人團字第10930590200號。

公益勸募專戶:凱基銀行左營分行(8090164)  帳號6016-01-0000019-8